junge LandFrauen Bezirke Markgröningen Vaihingen an der Enz

Suchst du besondere Angebote für jüngere LandFrauen in der Altersgruppe von ca. 20 bis 40 Jahren?

Dann laden wir dich ein, bei den jungen LandFrauen mit zu machen.

Du bist herzlich willkommen!

Unsere nächsten Aktionen!

Bist du neugierig??

Klicke auf unseren Flyer :-)

Gestartet wurde die bundesweite Initiative „Junge LandFrauen“ vom Bundesverband der LandFrauen bereits 2018 u.a. mit einer Veranstaltung in Stuttgart.
Im Mai 2019 sind dann die Jungen LandFrauen aus den Bezirken Markgröningen und Vaihingen/Enz mit viel Schwung in die LandFrauenarbeit gestartet. Die jungen LandFrauen werden künftig Veranstaltungen speziell für diese Altersgruppe anbieten. Sie werden nicht als eigener Verein aktiv, sondern die Frauen sind Mitglied in ihren Heimatvereinen. Die Treffen finden überörtlich an unterschiedlichen Orten in den beiden Bezirken statt. Dort werden sie vom jeweiligen Ortsverein unterstützt.