Selbstgemachtes Suppengewürz/ Gemüsebrühe - Siebenerlei, Samstag, 18.10.25, 14 Uhr

Foto: Privatbild
Foto: Privatbild

Aus frischen Zutaten konserviert mit Salz entsteht das haltbare Suppengewürz für den Vorrat ohne Geschmacksverstärker und bedenkliche Konservierungsmittel.

Der Workshop wird angeleitet von Kräuterpädagogin Annegret Bartenbach.

 

Treffpunkt: 18.10.2025, DRK Haus, 14:00 Uhr

Kursgebühr: Mitglieder frei, Nicht Mitglieder 10 Euro

Mitzubringen: zwei Schraubgläser à 250 ml, einen Kartoffelschäler und ein Küchenmesser.

 

Anmeldung ganz einfach über das Kontaktformular hier auf unserer Homepage.

 

Nichtmitglieder und Gäste sind herzlich willkommen.

 

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.