... und was wir noch sagen wollten!

Viele tolle Angebote

Vielleicht müssen wir hier aber mal ganz beiläufig erwähnen, dass man als Mitglied bei den LandFrauen keinesfalls verpflichtet ist, an allen Unternehmungen teilzunehmen! Alles darf, nichts muss!

Wir freuen uns natürlich immer über positive Resonanz, aber verstehen durchaus, dass es ein Leben neben dem LandFrauenverein gibt.

Ebensowenig muss man keine begnadete Bäckerin sein, um in unseren illustren Kreis eintreten zu dürfen. Die hier Schreibende isst zugegebenermassen den Kuchen auch lieber, als ihn zu backen…

(Es ist auf der anderen Seite aber auch natürlich kein Hinderniss, wenn man es, zur Freude der Menschheit, kann und gerne tut!) Haben wir nun die letzten Missverständnisse zur Mitgliedschaft im LandFrauenverein beiseitegeräumt? Dann treten sie doch an uns heran und in den Verein ein!

Wir freuen uns, weil wir uns brauchen. Sie uns, wir Sie! Auch wenn Sie das bisher noch nicht wussten. Auf lange Sicht aber garantiert!

Hier finden Sie das Rezeptverzeichnis sämtlicher LandFrauen-Jahrbücher:

www.landfrauen-jahrbuch.de

Rezepte für den Landfrauenkalender werden gesucht!

Gerne auch alte Rezepte mit Innereien.

Sie dürfen diese zu unseren Veranstaltungen mitbringen oder über das Kontaktformular an uns schicken.