Sommerkurs: Yoga

"Sich Zeit zu nehmen für sich selbst ist die magische Zutat einer Yin Yoga Praxis"

Yin Yoga wirkt sich auf die Faszien, Muskeln aber auch auf unsere Psyche aus. Der Geist wird ruhig und der Atem fließt langsam. Die Aufmerksamkeit auf das "Hier und Jetzt" wird geschult. Es stellt sich eine tiefe langanhaltende Entspannung ein. Jeder kann mit mitmachen und ist eingeladen etwas für Körper, Geist und Seele zu tun!

Termine: 4 x am 27.07., 03.08., 10.08., 17.08.24 Termine finden nur bei trockener Witterung statt (auf kurzfristige Absagen per Mail achten!)

Uhrzeit: 09:30 Uhr bis 10:30 Uhr

Treffpunkt: Apothekergarten der ehemaligen Bartholomäusapotheke, Ostergasse 22, Markgröningen

Kosten: Kursgebühr für Mitglieder € 48 Euro (Mit der Anmeldebestätigung erhalten Sie die Kontodaten)

Leitung: Anna Philipzik

Mitzubringen ist: eine Matte (ggf. zweite Matte zum Darunterlegen gegen Nässe/Erde), eine Decke, Blöcke (falls vorhanden)

Für die Teilnahme ist die Mitgliedschaft bei den LandFrauen erforderlich.

Du kannst dich ab sofort mit unten angefügtem Formular anmelden! Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.