Handlettering, Samstag 18.02.23, 14 bzw. 17:30 Uhr

Kreative handgeschriebene Etiketten und vieles mehr selbst gestalten für Anfänger und Fortgeschrittene, Workshop mit Kalligrafin Ute Bendel.

Achtung, geänderte Uhrzeit!

Um 14:00 Uhr beginnt der Kurs für Anfänger mit der Einführung in das Thema Handlettering. Nach einer Pause geht es um 17:30 Uhr weiter. Hier können neue Techniken und Ideen umgesetzt werden. Sehr gerne darf man sein gerades Gelerntes vertiefen und beim Fortgeschrittenen Kurs dabei bleiben.

Wir freuen uns auf einen kreativen Nachmittag mit euch, lasst euch in die Welt der Buchstaben entführen und lernt diese schön zu gestalten.

Für den ersten Teil solltest du Bleistift, Radiergummi, Lineal, weißes unliniertes Papier (z.B Kopierpapier), Fineliner und einen Brushpen (z.B Pentel SES 15 C) mitbringen.

Für den zweiten Teil darf darüber hinaus festeres Papier für Karten, Anhänger, Tischkärtchen etc., eine Schere und ein Cutter mitgebracht werden.

Bei Bedarf von zusätzlichem Material entsteht ein Unkostenbeitrag.

Ort: Verwaltungstelle in Unterriexingen.

Kosten: 7,00 € (Mitglieder) 12,00 € (Nichtmitglieder)

Wir freuen uns über deine Anmeldung bis zum 03.02.2023.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.