Weißer und grüner Spargel - regional und gesund, Samstag, 22.05.2021

Ein interessanter Online-Kochnachmittag am Samstag, 22. Mai 2021 von 14.30 - 17.30 Uhr

Weißer und grüner Spargel - regional und gesund

Online-Kochwerkstatt rund um das königliche Gemüse mit Margret Büttner, Steinheim /M.

Gemeinsam bereiten wir in unseren eigenen Küchen schmackhaften weißen und grünen Spargel mit Begleitgerichten zu und richten diese hübsch auf dem Teller an.

Die Referentin gibt ihr Spargelwissen weiter:

• wertvolle Informationen über gesundheitliche Aspekte und Inhaltsstoffe des königlichen Gemüses
  • wie erkenne ich eine gute und frische Qualität
  • Küchentipps zur Vorbereitung von weißem Spargel
  • wie einfach und schnell wird grüner Spargel kochfertig gerichtet

Nähere Informationen, die Teilnahmegebühr, die Einkaufsliste und entsprechende Rezepte erhalten Sie mit der Teilnahmebestätigung per E-Mail.

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung bei der Kreisgeschäftsstelle, kreislandfrauenludwigsburg@web.de bis spätestens Dienstag, 18. Mai 2021.

Bitte beachten Sie, dass wir nur Anmeldungen mit vollständigen Angaben von Name, Wohnort und Mitglied oder Nichtmitglied annehmen können.

Kreisverband LandFrauen Ludwigsburg

Auf dem Wasen 9